室內空氣品質專案 (IAQ)
公司以空氣污染治理經驗為基礎開發了一套成熟的治理甲醛效果長效、安全,並專注於為客戶量身定制長效甲醛治理解決方案。

more   +

生活品質改善優化居家
空氣淨化行業將進入品牌時代,有利於推動淨化行業的健康發展,更有利於千萬新居家庭用戶”關注空氣,關注健康,關注品質宜居生活理念。

more   +

病媒綜合防治管理 (IPM)
安全、效果、兼顧環境與生態的策略。減少設施、設備與工作環境的汙染,以綜合防治技術來降低控制害蟲危害程度

more   +

關於 佳迪恩環保科技

專注於提供全方位室內空氣品質與病媒防治管理服務公司,與大多數其他公司不同,這不是我們的副業,這是我們的主要事情。

最新消息

病媒綜合防治

英國科學家發現醫院病媒攜帶超級病菌

根據英國科學家研究,在醫院中捕捉 2 萬隻蒼蠅等昆蟲後,攜帶大腸桿菌、沙門氏菌和金黃色葡萄球菌等有害細菌,且其中大部分細菌還帶有抗藥性,是個「超級病毒」。
> more+

室內空氣品質

甲醛水平加劇了室內空氣污染

有數百種化學物質污染了我們的室內空氣,這項研究顯示了住戶對此的理解是多麼重要。是時候我們給人們更多的信息來保護他們的健康,這正是Airtopia正在努力做的事情。
> more+

室內空氣品質

家庭空污知多少,頭號殺手就在身邊

外有中國空污跨海來襲,內有火力發電燃煤排放,台灣上空這幾年可說名副其實的烏煙瘴氣,很多人卻忘記了其實家裡的空氣品質有時候也不見得好到哪裡去。
> more+

更多最新消息》